opencart-bg

專業網上商店設計開發

在Hong Kong Web Design(香港網頁設計),我們的網上商店設計不但新穎而且功能強大。我們專門研究開發開源電子商務網站系統,例如Magento還有Opencart。這讓我們為您開發的網上商店不但靈活易用,更是會幫助您的網上生意不斷成長。使用我們的網上商店設計開發服務,您對電子商務的想像力可以自由飛翔。
索取網上商店開發報價 >>

Magento電子商務網站開發

助你成長的電子商務平台!

Magento是一個功能豐富,專業級的開源電子商務網站解決方案。如果你在尋找香港本地Magento開發者,那我們公司正是您所需要的Magento專家。我們自從2009初就已經開始開發Magento電子商務網站至今,積累了豐富的Magento開發經驗。我們可以提供全面的Magento服務而開發Magento網站是我們的專長。我們的Magento電子商務解決方案可以滿足您任何Magento服務需求,幫助您開始您的Magento網上商店。

如果您需要一個容易使用,支援網上支付,集成了運費計算系統,庫存管理還有頂級的搜尋器優化的網上商店,同我們聯絡吧。

Opencart Web Design

Opencart網上商店開發

最好的開源網上商店系統之一

Opencart常常被認為是最友好的基於PHP開發的網上商店系統,可以非常靈活地用來開發各類電子商務網站。Opencart提供豐富的功能,簡單易用,對搜尋器友好,並且有直觀的清晰的操作介面。使用Opencart網上商店,您可以輕鬆地在網上銷售各類產品,不斷提升銷量以增加網上銷售收入。

在Hong Kong Web Design(香港網頁設計),我們提供Opencart定製設計同開發服務。我們同客戶緊密合作去開發表現出色的Opencart網上商店以滿足客戶獨特的需求。通常我們的客戶都會成為我們的長期合作伙伴因為我們建立、維護並促進他們的網上生意。

支付網關

我們可以為您的電子商務網站集成多於50種網上支付網關,下面只是這些支付平台其中的一部分。