joomla_banner

香港Joomla專家團隊

有能力使用Joomla開發複雜、精密的網站

一個數以萬計的網站正在使用的開源網站內容管理系統

Joomla影片

Joomla是被廣泛使用的內容管理系統,用於建立網站以及大型複雜的網站應用。

如果您要建立一個大型的社區型網站、內聯網或者複雜的網站應用,我們所提供的Joomla網站開發服務正正適合您的需要。

直觀的用戶管理

你可以在一個簡單的介面上建立、編輯用戶,任命管理員以及授予管理員權限。而且Joomla支持廣泛的用戶協議例如OpenID同Gmail,允許用戶在Joomla網站上使用現有的用戶資料。

靈巧的內容管理

Joomla允許你靈活的組織你的網站內容,而一個非常簡單易用的內容編輯器可以讓你以非常吸引的形式展示你的內容,即使你是個新手一樣可以快速熟悉並且喜歡這個系統。Joomla是現存的最強大的內容管理系統之一。

簡化了的網站管理

Joomla的菜單管理,橫額廣告管理還有模版管理工具允許你任意組織同修改網站的內容,如果你要修改菜單的排序或者模版文件,Joomla的後台介面讓這些變的非常簡單。

友好的用戶體驗

Joomla提供廣泛的語言支持,並且允許客戶很容易地搜尋相關內容,強大的、人性化內容搜尋功能貫穿整個網站。

安全穩定的系統

Joomla受到非常活躍的開發工程師社區支持,提供經常性的更新。保持你的Joomla網站的更新對系統安全很重要,而且會為網站帶來很多新的功能特點。

Joomla網站設計服務

  • 安裝同設置

    我們可以根據您的需求幫助您安裝並且設置您的Joomla網站。

  • Joomla模版/主題設計

    我們可以根據您的具體需求設計開發獨一無二的Joomla模版/主題。

  • 定製同開發

    無論你需要開發一個新的Joomla拓展/組件還是在現在的功能基礎上定製新的功能,我們的Joomla專家團隊都可以滿足您的需要。

  • Joomla平台轉移

    將Joomla由一個版本轉移到另外一個版本可以是非常繁瑣的操作,因為關乎網站使用的不同模版,組件。而我們有豐富的經驗來幫你執行這些操作。

  • 數據錄入

    我們可以協助你錄入Joomla網站數據,因為數據的錄入需要很多Joomla的知識來確保數據看起來同你想要的效果一致。

  • Joomla培訓

    你可以在這裡學習到如何操作Joomla網站。

Joomla狂熱愛好者
Joomla網站作品
聯絡Joomla專家團隊

Joomla內容管理系統官方演示網站

嘗試下Joomla網站內容管理系統演示網站,親身感受下這個功能強大的、屢獲獎項的著名開源網站平台

Joomla! 2.5同Joomla! 3有什麼主要的分別?

最主要的不同是一個完全改造過的管理員介面,升級了更有現代感的設計,還有很多更加人性化同簡單的用戶介面升級。此外,由Joomla! 3.0開始,Joomla全面實現了感應設計,會對不同的瀏覽設備呈現不同的介面效果。簡單來講,Joomla!現在是對手機瀏覽很友好的而且可以對現在主流的上網設備都有很好的支持。
此外,還有Joomla核心程式的非常多的改進同升級,例如:

  • 當你創建新的Joomla 3.x時你會發現我們新的安裝工具。
  • Joomla 3對於Joomla插件開發人員來講集合了很多有用的東西,例如Bootstrap支援還有jQuery支援。
  • Joomla 3.1增加了標記的功能。